Holstein Kiel Vs Hamburg

Holstein Kiel Marschiert in Richtung Bundesliga

Holstein Kiel besiegt HSV und verkürzt den Abstand in der Tabelle

Kiel setzt sich mit 4:2 gegen den Hamburger SV durch

Kiel hat die nächste Hürde auf dem Weg zum Aufstieg in die Fußball-Bundesliga genommen. Die Störche setzten sich am Samstagabend im Volksparkstadion mit 4:2 (2:1) gegen den Hamburger SV durch und verkürzten damit den Rückstand in der Tabelle auf nur noch einen Punkt. Die Kieler erwischten einen Traumstart und gingen bereits in der 2. Minute durch Fin Bartels in Führung. Der HSV antwortete jedoch prompt und glich durch Robert Glatzel aus (10.). Doch Holstein ließ sich nicht beirren und legte durch Steven Skrzybski (25.) und Lee Jae-sung (45.) noch vor der Pause nach. Nach dem Seitenwechsel machte Janni Serra in der 55. Minute alles klar für Kiel. Der HSV konnte zwar durch Glatzels zweiten Treffer noch einmal verkürzen (80.), doch am Ende brachten die Kieler den Sieg verdient über die Zeit. Durch den Erfolg bleibt Holstein Kiel auf dem zweiten Tabellenplatz und hat nun nur noch einen Punkt Rückstand auf den HSV, der weiterhin Spitzenreiter ist. Am nächsten Spieltag treffen die beiden Teams erneut aufeinander, diesmal im Holstein-Stadion.